Болезни людей 3.

Опубликовано Апр 22nd, 2010 в категории статьи.написал VladimR

Относительно здоровых “Адама потомков” становится все меньше, а нездоровые продолжают плодиться, продуцируя новые смертельные болезни вопреки призывам еще деда Ницше, который говорил о человеке как о нестабильном, незавершенном животном, биологически неполноценное существо, в принципе не должно размножаться.
Генная инженерия не успевает применять ко всем желающим процедуру “здорового” искусственного оплодотворения. Принудительная стерилизация мужчин и женщин в больницах и кутузке приобретает невиданные размеры. Однако смертельные недуги продолжают множиться, преимущественно половым путем. Вожди наконец осознают, что явилась эта черная туча - насущная необходимость полного и всеобъемлющего контроля за совокупление homo sapiens.
В раздутом Всемирном банке семени наибольшую ценность получает XY-хромосома от прямых потомков мужчин, переживших два нападения бубонной чумы 1346 и 1894 годов. Такая хромосома блокирует проникновение СПИДа и бешенства. А лучшие XX-хромосомы продолжают носить в себе женская половина Якутии, двух племен Амазонии, женщины Анд и Гималаев. У них вид ребенка-малыша еще приводит к выбросу гормона прогестерона и запуска соответствующего природного стереотипа поведения и привычных эмоций - по-нашему сюсюканья. В мегаполисах, надземных и подземных, сюсюканье уже давно не звучит, а рожденные больные ребятишки массово умирают на свалках ..

“Пробирки” люди требуют постоянного контроля за болезнями, гормонами в крови и мозгах и оперативного их корректировки.
Для частичного приостановления продвижения инфекционных болезней военные самолеты уничтожают всех перелетных птиц, летучих мышей и даже мигрирующих бабочек Америки. Слоны, буйволы, зебры и антилопы уже не кочуют по просторам Африки - их съели аборигены. Остатки диких травоядных передохли от жестоких засух вместе с хищниками.
Эндемичные сумчатые Австралии чувствуют себя хорошо, ведь пришельцы уже не вредят природе, не выдержав последствий глобального потепления.
На острове Мадагаскар невероятно расплодился мышиный лемур, иммунно устойчив к СПИДу еще 85 миллионов лет назад. Других приматов давно выкосили на Земле человеческие цивилизационные болезни.
Изменения климата упорно загоняют людей на континентах в подземные мегаполисы. Никто не путешествует по миру. Туристические круизные корабли и пассажирские толстопузый самолеты давно сдали на металлолом .
Болезни людей 2.